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医師・栄養士・菜食研究家が考えた野菜ピューレでつくる低塩・高栄養のおいしいレシピ/単行本
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この商品の詳細
- 出版社
- 南山堂
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4525260613
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2024年05月01日
この商品の紹介
京都の医師・管理栄養士・菜食研究家が、予防医学的な見地とおいしさを兼ね備えた「ごちそう」を提案。「赤・緑・黄」3色の野菜ピューレを使った、彩り豊かで低塩・高栄養で健康によい肉や魚、スープ等のレシピを紹介します。
医師・栄養士・菜食研究家が考えた野菜ピューレでつくる低塩・高栄養のおいしいレシピ/単行本
990
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