ログアウトしますか?

  1. ネットオフTOP
  2. 古本・中古本
  3. 産業・学術・歴史
  4. 乾めん入門/新書
古本・中古本 メール便対象

乾めん入門/新書

作家 安藤剛久

乾めん入門/新書

買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分プレゼント!

ネットオフで使えるクーポン

この商品の詳細

出版社
日本食糧新聞社
出版社シリーズ
食品知識ミニブックスシリーズ
ISBN
4889272499
サイズ
新書
発売年月日
2016年05月01日

この商品の紹介

日本の伝統食品、乾めん。日本のめん類の歴史をはじめ、乾めんの概要から、原料、製法、品質と表示、食味・食感、めんつゆまでを解説。HACCP(危害分析・重要管理点)手法支援法なども取り上げる。

乾めん入門/新書

買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分
プレゼント!

ネットオフで使えるクーポン

乾めん入門/新書

990 (税込)

この商品と同年代の産業・工業・建築のおすすめ もっと見る

週間売れ筋ランキング(産業・工業・建築) もっと見る

この商品を見た人におすすめ もっと見る

  • 作品がありません
    他の条件で探してみましょう!

人気タグからおすすめ商品を探す

新着タグからおすすめ商品を探す

好きな商品の関連商品を探す

おすすめの特集から探す

商品が入荷したらメールでお知らせ

取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。

以下の商品をカートに入れました

乾めん入門

古本・中古本/産業・学術・歴史/安藤剛久

現在の送料:

あとで送料無料!

カートに進む

この商品を買った人はこちらも

商品を入荷メールに登録しました。

商品をお気に入りから登録解除しました。