ログアウトしますか?

  1. ネットオフTOP
  2. 古本・中古本
  3. 産業・学術・歴史
  4. 豚肉品質の科学と向上技術/単行本
古本・中古本 送料無料

豚肉品質の科学と向上技術/単行本

作家 入江正和

豚肉品質の科学と向上技術/単行本

今お申し込みで150円買取中!

この商品の買取価格を調べる

買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分プレゼント!

ネットオフで使えるクーポン

この商品の詳細

出版社
緑書房
出版社シリーズ
ISBN
4895318785
サイズ
単行本
発売年月日
2023年03月01日

この商品の紹介

豚肉のおいしさの秘密はどこにあるのか? どうすればおいしい豚肉をつくることができるのか? 生産者と食肉関係者が知っておくべき豚肉品質の知識と肉質向上の具体的技術を解説する。『月刊養豚界』連載をもとに単行本化。

豚肉品質の科学と向上技術/単行本

今お申し込みで
150円買取中!

この商品の買取価格を調べる >

買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分
プレゼント!

ネットオフで使えるクーポン

豚肉品質の科学と向上技術/単行本

4,798 (税込)

この商品と同年代の産業・工業・建築のおすすめ もっと見る

週間売れ筋ランキング(産業・工業・建築) もっと見る

この商品を見た人におすすめ もっと見る

  • 作品がありません
    他の条件で探してみましょう!

人気タグからおすすめ商品を探す

新着タグからおすすめ商品を探す

好きな商品の関連商品を探す

おすすめの特集から探す

商品が入荷したらメールでお知らせ

取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。

商品を入荷メールに登録しました。

商品をお気に入りから登録解除しました。