ログアウトしますか?

  1. ネットオフTOP
  2. 古本・中古本
  3. 料理・趣味・児童
  4. パンづくりのメカニズムとアルゴリズム/単行本
古本・中古本 メール便対象

パンづくりのメカニズムとアルゴリズム/単行本

作家 吉野精一

パンづくりのメカニズムとアルゴリズム/単行本

買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分プレゼント!

ネットオフで使えるクーポン

この商品の詳細

出版社
柴田書店
出版社シリーズ
ISBN
4388251223
サイズ
単行本
発売年月日
2021年10月01日

この商品の紹介

パン生地が膨らむ理由は? 「パン品質改良剤」とは何? 「塩が生地を引き締める」は本当? 製パンに関する材料・製法・工程について、イラストや図版を交え、ロジカルにわかりやすく解説する。

パンづくりのメカニズムとアルゴリズム/単行本

買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分
プレゼント!

ネットオフで使えるクーポン

パンづくりのメカニズムとアルゴリズム/単行本

1,150 (税込)

この商品と同年代の料理・食品のおすすめ もっと見る

週間売れ筋ランキング(料理・食品) もっと見る

この商品を見た人におすすめ もっと見る

  • 作品がありません
    他の条件で探してみましょう!

人気タグからおすすめ商品を探す

新着タグからおすすめ商品を探す

好きな商品の関連商品を探す

おすすめの特集から探す

商品が入荷したらメールでお知らせ

取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。

商品を入荷メールに登録しました。

商品をお気に入りから登録解除しました。