1~2日以内に発送
状態:中古品
販売基準について
値下げしたらメールでお知らせ!
この商品の詳細
- 出版社
- 朝日新聞出版
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4023340404
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2021年09月01日
この商品の紹介
いつもの調味料を発酵調味料に置き換えるだけで、手軽に発酵料理生活が送れる。基本調味料の「塩麹・醤・甘酒」の作り方と、春・夏・秋・冬の発酵献立、肉・魚介・野菜のベストおかずなどのレシピを紹介する。
1~2日以内に発送
状態:中古品
販売基準について
値下げしたらメールでお知らせ!
発酵料理のきほん/単行本
800
円(税込)
1~2日以内に発送