1~2日以内に発送
状態:中古品
販売基準について
値下げしたらメールでお知らせ!
この商品の詳細
- 出版社
- プレジデント社
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4833480444
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2021年08月01日
この商品の紹介
牛肉、鶏肉、豚肉それぞれの個性がわかるようになる「基本」の料理や肉への理解を深めることができる「応用」の料理、それらでつかんだ感覚を使って挑む「仕上げ」の料理のレシピを紹介。肉に合うソースとつけ合わせ等も掲載。
1~2日以内に発送
状態:中古品
販売基準について
値下げしたらメールでお知らせ!
肉焼き上手になる/単行本
220
円(税込)
1~2日以内に発送