ログアウトしますか?

  1. ネットオフTOP
  2. 古本・中古本
  3. スポーツ・健康・医療
  4. 大量調理施設衛生管理のポイント 【7訂】/単行本
古本・中古本 メール便対象

大量調理施設衛生管理のポイント 【7訂】/単行本

大量調理施設衛生管理のポイント 【7訂】/単行本

買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分プレゼント!

ネットオフで使えるクーポン

この商品の詳細

出版社
中央法規出版
出版社シリーズ
ISBN
4805883525
サイズ
単行本
発売年月日
2021年07月01日

この商品の紹介

大量調理施設の衛生管理のポイントを、HACCPの考え方に基づいてまとめた本。仕入れから配送まで手順に沿って、運営管理責任者等が果たすべき役割を示し、食品・料理別の衛生管理を解説。学校給食衛生管理基準も収載。

大量調理施設衛生管理のポイント 【7訂】/単行本

買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分
プレゼント!

ネットオフで使えるクーポン

大量調理施設衛生管理のポイント 【7訂】/単行本

990 (税込)

この商品と同年代の健康・医療のおすすめ もっと見る

週間売れ筋ランキング(健康・医療) もっと見る

この商品を見た人におすすめ もっと見る

  • 作品がありません
    他の条件で探してみましょう!

人気タグからおすすめ商品を探す

新着タグからおすすめ商品を探す

好きな商品の関連商品を探す

おすすめの特集から探す

商品が入荷したらメールでお知らせ

取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。

商品を入荷メールに登録しました。

商品をお気に入りから登録解除しました。