OK
カートに進む
書籍 すべてのカテゴリー コミック コミックセット 書籍 CD DVD・ブルーレイ ゲーム
通常価格
999円(税込)
定価より761円おトク!
プレミアム会員なら
差引200円
通常価格より799円おトク!
89shm
★すぐに使える100円引きクーポンプレゼント
×
日本の自然・風土や民俗、科学、歴史の視点から解説。発酵、うま味が世界の料理を変える!?
目次 :第1章 日本料理を形づくる8つの柱(米;水;木 ほか);第2章 日本の饗応料理とすしの歴史(平安時代/大饗料理;鎌倉時代/精進料理;室町時代/本膳料理 ほか);第3章 饗応の実践(会席料理の献立;先付;お椀 ほか);エピローグ(和食が海外のシェフたちを魅了する理由)
2024年4月22日時点の価格です。最新の価格は商品ページ・カートよりご確認ください。
・古本・中古本 > 産業本 ・学術書・歴史本 > 歴史・宗教・民族 > 民族・風習
・古本・中古本 > 産業本 ・学術書・歴史本 > 歴史・宗教・民族 > 作家 な行 > 長島博
・古本・中古本の人気ランキングから探す
・産業本 ・学術書・歴史本の人気ランキングから探す
・人気 書籍作家ランキングから探す
買取 宅配買取 >古本・中古本の高価買取情報 >産業本 ・学術書・歴史本の高価買取情報
カートに商品はありません。
成人カテゴリに入ろうとしています。
18歳未満の方のご利用はお断りしています。
このカテゴリをご利用いただくには年齢が18歳以上の方であることが条件となっています。
あなたは18歳以上ですか?