ログアウトしますか?

  1. ネットオフTOP
  2. 古本・中古本
  3. 料理・趣味・児童
  4. フランス料理肉を極める全技法/単行本
古本・中古本 メール便対象

フランス料理肉を極める全技法/単行本

作家 古賀純二

フランス料理肉を極める全技法/単行本

買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分プレゼント!

ネットオフで使えるクーポン

この商品の詳細

出版社
ナツメ社
出版社シリーズ
ISBN
4816362125
サイズ
単行本
発売年月日
2017年06月01日

この商品の紹介

有名店のシェフによる技術指導で、フランス料理店で扱われる主な肉の下処理と加熱調理法を解説。レシピも豊富に掲載する。また、家畜のからだのつくりや部位による肉の特性、生産者と料理人の関わり方などの知識も紹介する。

フランス料理肉を極める全技法/単行本

買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分
プレゼント!

ネットオフで使えるクーポン

フランス料理肉を極める全技法/単行本

1,370 (税込)

この商品と同年代の料理・食品のおすすめ もっと見る

週間売れ筋ランキング(料理・食品) もっと見る

この商品を見た人におすすめ もっと見る

  • 作品がありません
    他の条件で探してみましょう!

人気タグからおすすめ商品を探す

新着タグからおすすめ商品を探す

好きな商品の関連商品を探す

おすすめの特集から探す

商品が入荷したらメールでお知らせ

取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。

商品を入荷メールに登録しました。

商品をお気に入りから登録解除しました。