OK
カートに進む
書籍 すべてのカテゴリー コミック コミックセット 書籍 CD DVD・ブルーレイ ゲーム
通常価格
139円(税込)
定価より1,401円おトク!
プレミアム会員なら
差引28円
通常価格より111円おトク!
89shm
★すぐに使える100円引きクーポンプレゼント
×
メニューの評価が劇的に高まる“瞬殺”人気食材の選び方・組み合わせ・提供法の新発想術!!一瞬でお客様の“評価”が高まる高級食材・人気グルメ食材・超インパクト盛り付けなどなど売れるメニューの要素を独自に“数値化”した、本当に使える超カンタン・ヒットメニューづくりのヒント集!!
目次 :第1章 和食のコースをもっと売りたかったら“ウニの茶碗蒸し”を出しなさい!―なぜ、評価の高い店は、茶碗蒸しや土鍋ご飯などの“脇役料理”に力を入れているのか;第2章 非常識に売れるメニューをつくりたかったら“A5ランクの和牛”を出しなさい!―だれでも高級とわかる“グルメ食材”を使えば売れる最強メニューはつくれる;第3章 なぜ“非常識のデカい”メニューは売れるのか―だれでも一発でメニューの価値・特徴がわかる“デカい”“丸ごと”“その場で調理のライブ”の演出をすると売れるメニューがつくれる;第4章 なぜ、「サクッ、ふわっ、とろ~」の食感メニューはお客様を幸せにさせるのか―官能を刺激する“歯応え”をつくると最強の“リピート”メニューになる;第5章 お客様を食通へといざなう“プロの仕掛け”とは何か―食材の驚きの組み合わせ、絶妙な火入れ、エンターテイメント性も高まる食べ比べでの“顧客教育”などなど、お客様をお店の虜にする工夫を随所に!;第6章 お客様がメニューを評価する際に長所にも短所にも働く視点に注意!―お客様の期待を裏切ると一気にメニューの評判は落ちてしまう!
2024年4月22日時点の価格です。最新の価格は商品ページ・カートよりご確認ください。
・古本・中古本 > ビジネス書 > ビジネス一般 > 販売
・古本・中古本 > ビジネス書 > ビジネス一般 > 作家 あ行 > 大久保一彦
・古本・中古本の人気ランキングから探す
・ビジネス書の人気ランキングから探す
・人気 書籍作家ランキングから探す
買取 宅配買取 >古本・中古本の高価買取情報 >ビジネス書の高価買取情報
カートに商品はありません。
成人カテゴリに入ろうとしています。
18歳未満の方のご利用はお断りしています。
このカテゴリをご利用いただくには年齢が18歳以上の方であることが条件となっています。
あなたは18歳以上ですか?