OK


新規ご入会でもれなく全員!

  1. ネットオフTOP
  2. 古本・中古本
  3. ビジネス書
  4. 非常識に売れる最強メニューがだれでもつくれる成功方程式

すべてのカテゴリーを見る

書籍

  • 在庫あり
  • 中古のみ

非常識に売れる最強メニューがだれでもつくれる成功方程式 /単行本書籍
作家:大久保一彦

中古価格 139
買取価格 111
差引 28円でお楽しみいただけます
プレミアム会員とは
<在庫残り1点!>
メール便対象

★すぐに使える100円引きクーポンプレゼント

×

LINE@友達登録で
100円引きクーポンプレゼント

非常識に売れる最強メニューがだれでもつくれる成功方程式 の詳細

出版社
: ぱる出版
出版社シリーズ
:
ISBN
: 4827210170 (9784827210170)
サイズ
: 単行本
発売年月日
: 2016年9月1日

非常識に売れる最強メニューがだれでもつくれる成功方程式 の商品紹介  (TSUTAYAオンラインショッピングより)

メニューの評価が劇的に高まる“瞬殺”人気食材の選び方・組み合わせ・提供法の新発想術!!一瞬でお客様の“評価”が高まる高級食材・人気グルメ食材・超インパクト盛り付けなどなど売れるメニューの要素を独自に“数値化”した、本当に使える超カンタン・ヒットメニューづくりのヒント集!!

目次 :第1章 和食のコースをもっと売りたかったら“ウニの茶碗蒸し”を出しなさい!―なぜ、評価の高い店は、茶碗蒸しや土鍋ご飯などの“脇役料理”に力を入れているのか;第2章 非常識に売れるメニューをつくりたかったら“A5ランクの和牛”を出しなさい!―だれでも高級とわかる“グルメ食材”を使えば売れる最強メニューはつくれる;第3章 なぜ“非常識のデカい”メニューは売れるのか―だれでも一発でメニューの価値・特徴がわかる“デカい”“丸ごと”“その場で調理のライブ”の演出をすると売れるメニューがつくれる;第4章 なぜ、「サクッ、ふわっ、とろ~」の食感メニューはお客様を幸せにさせるのか―官能を刺激する“歯応え”をつくると最強の“リピート”メニューになる;第5章 お客様を食通へといざなう“プロの仕掛け”とは何か―食材の驚きの組み合わせ、絶妙な火入れ、エンターテイメント性も高まる食べ比べでの“顧客教育”などなど、お客様をお店の虜にする工夫を随所に!;第6章 お客様がメニューを評価する際に長所にも短所にも働く視点に注意!―お客様の期待を裏切ると一気にメニューの評判は落ちてしまう!

ビジネス書 週間売れ筋ランキング(04/15~04/21)

2024年4月22日時点の価格です。最新の価格は商品ページ・カートよりご確認ください。

古本 週間売れ筋ランキング(04/15~04/21)

2024年4月22日時点の価格です。最新の価格は商品ページ・カートよりご確認ください。

送料無料まであとすこし!

  • 先頭へ

関連する商品を探す

激安商品を探す

ネットオフ株式会社は、リネットジャパングループ株式会社の100%子会社です。リネットジャパングループ株式会社は東証マザーズに上場しています。