OK
カートに進む
書籍 すべてのカテゴリー コミック コミックセット 書籍 CD DVD・ブルーレイ ゲーム
通常価格
1,113円(税込)
定価より1,307円おトク!
プレミアム会員なら
差引223円
通常価格より890円おトク!
89shm
★すぐに使える100円引きクーポンプレゼント
×
魚介のさばき方から、野菜、肉の切り方、飾り切りまで、豊富な手順写真で、包丁の使い方を丁寧に解説。
目次 :第1章 包丁の種類と基本の切り方&研ぎ方(和包丁の種類;包丁の基本の姿勢と持ち方 ほか);第2章 魚介のさばき方と料理(魚介のさばき方の基本;基本のおろし方 ほか);第3章 野菜の切り方と料理(野菜の基本の切り方;香味野菜);第4章 飾り切りのテクニックと魚卵の下ごしらえ(柚子;人参 ほか);付録 肉のさばき方と下処理(鶏一羽をさばく;レバー ほか)
2024年4月22日時点の価格です。最新の価格は商品ページ・カートよりご確認ください。
・古本・中古本 > 料理本・趣味本・児童書 > 料理・食品 > 和食
・古本・中古本 > 料理本・趣味本・児童書 > 料理・食品 > 作家 な行 > 野崎洋光
・古本・中古本の人気ランキングから探す
・料理本・趣味本・児童書の人気ランキングから探す
・人気 書籍作家ランキングから探す
買取 宅配買取 >古本・中古本の高価買取情報 >料理本・趣味本・児童書の高価買取情報
カートに商品はありません。
成人カテゴリに入ろうとしています。
18歳未満の方のご利用はお断りしています。
このカテゴリをご利用いただくには年齢が18歳以上の方であることが条件となっています。
あなたは18歳以上ですか?