OK
カートに進む
書籍 すべてのカテゴリー コミック コミックセット 書籍 CD DVD・ブルーレイ ゲーム
通常価格
887円(税込)
定価より1,313円おトク!
プレミアム会員なら
差引177円
通常価格より710円おトク!
2y99c
★すぐに使える100円引きクーポンプレゼント
×
人間が大昔から利用し、食べ、尊敬してきた牛。世界の牛肉利用の歴史、調理法、牛肉と文化の関係等、多角的に描く。牛海綿状脳症(狂牛病)や成育ホルモン剤問題他にもふれ、「生き物を食べること」の意味を考える。レシピ付。料理とワインについての良書を選定するアンドレ・シモン賞特別賞を受賞した人気シリーズ。
目次 :第1章 牛と牛肉;第2章 牛肉の調理法;第3章 生肉と塩漬け肉;第4章 牛肉の部位;第5章 牛肉がかきたてる想像力;第6章 牛肉をめぐる議論;第7章 牛肉のこれから
2024年3月25日時点の価格です。最新の価格は商品ページ・カートよりご確認ください。
・古本・中古本 > 産業本 ・学術書・歴史本 > 産業・工業・建築 > その他産業
・古本・中古本 > 産業本 ・学術書・歴史本 > 産業・工業・建築 > 作家 ら行 > Piatti‐FarnellLorna
・古本・中古本の人気ランキングから探す
・産業本 ・学術書・歴史本の人気ランキングから探す
・人気 書籍作家ランキングから探す
買取 宅配買取 >古本・中古本の高価買取情報 >産業本 ・学術書・歴史本の高価買取情報
カートに商品はありません。
成人カテゴリに入ろうとしています。
18歳未満の方のご利用はお断りしています。
このカテゴリをご利用いただくには年齢が18歳以上の方であることが条件となっています。
あなたは18歳以上ですか?