ログアウトしますか?

  1. ネットオフTOP
  2. 古本・中古本
  3. 料理・趣味・児童
  4. 食材と調理の科学/単行本
古本・中古本 メール便対象

食材と調理の科学/単行本

作家 今井悦子

食材と調理の科学/単行本

買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分プレゼント!

ネットオフで使えるクーポン

この商品の詳細

出版社
アイ・ケイコーポレーション
出版社シリーズ
ISBN
4874923191
サイズ
単行本
発売年月日
2014年04月01日

この商品の紹介

生活の中に息づく「調理科学」を食材別に解説。調理操作と調理機器、食文化についても説明する。官能評価の詳細や管理栄養士国家試験の過去問題等を加えた改訂新版。

食材と調理の科学/単行本

買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分
プレゼント!

ネットオフで使えるクーポン

食材と調理の科学/単行本

630 (税込)

この商品と同年代の料理・食品のおすすめ もっと見る

週間売れ筋ランキング(料理・食品) もっと見る

この商品を見た人におすすめ もっと見る

  • 作品がありません
    他の条件で探してみましょう!

人気タグからおすすめ商品を探す

新着タグからおすすめ商品を探す

好きな商品の関連商品を探す

おすすめの特集から探す

商品が入荷したらメールでお知らせ

取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。

商品を入荷メールに登録しました。

商品をお気に入りから登録解除しました。