ログアウトしますか?

  1. ネットオフTOP
  2. 古本・中古本
  3. スポーツ・健康・医療
  4. 献立作成の基本と実践/単行本
古本・中古本 メール便対象

献立作成の基本と実践/単行本

作家 藤原政嘉

献立作成の基本と実践/単行本

買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分プレゼント!

ネットオフで使えるクーポン

この商品の詳細

出版社
講談社
出版社シリーズ
栄養科学シリーズNEXT
ISBN
4061553781
サイズ
単行本
発売年月日
2014年03月01日

この商品の紹介

管理栄養士・栄養士を目指す学生に向けて、献立の立案に必要な料理の基礎知識や献立立案までの基礎計画を説明。さらに、学校、病院、介護老人福祉施設など施設別に献立作成について解説する。演習問題も豊富に掲載。

献立作成の基本と実践/単行本

買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分
プレゼント!

ネットオフで使えるクーポン

献立作成の基本と実践/単行本

165 (税込)

週間売れ筋ランキング(健康・医療) もっと見る

この商品を見た人におすすめ もっと見る

  • 作品がありません
    他の条件で探してみましょう!

人気タグからおすすめ商品を探す

新着タグからおすすめ商品を探す

好きな商品の関連商品を探す

おすすめの特集から探す

商品が入荷したらメールでお知らせ

取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。

以下の商品をカートに入れました

献立作成の基本と実践

古本・中古本/スポーツ・健康・医療/藤原政嘉

現在の送料:

あとで送料無料!

カートに進む

この商品を買った人はこちらも

商品を入荷メールに登録しました。

商品をお気に入りに登録しました。

この商品を買った人はこちらも

商品をお気に入りから登録解除しました。