ログアウトしますか?

  1. ネットオフTOP
  2. 古本・中古本
  3. 産業・学術・歴史
  4. 食品保存の科学/単行本
古本・中古本 メール便対象

食品保存の科学/単行本

食品保存の科学/単行本

買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分プレゼント!

ネットオフで使えるクーポン

この商品の詳細

出版社
日刊工業新聞社
出版社シリーズ
B&Tブックス
ISBN
4526068195
サイズ
単行本
発売年月日
2012年01月01日

この商品の紹介

塩を利用したベーシックな保存法から、防腐成分と風味を浸透させる燻製、乾燥保存や発酵食品、テクノロジーを活用した方法まで、人類が長い歴史の中で培ってきた食品の保存法について、いろいろな角度から紹介する。

食品保存の科学/単行本

買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分
プレゼント!

ネットオフで使えるクーポン

食品保存の科学/単行本

330 (税込)

この商品と同年代の産業・工業・建築のおすすめ もっと見る

週間売れ筋ランキング(産業・工業・建築) もっと見る

この商品を見た人におすすめ もっと見る

  • 作品がありません
    他の条件で探してみましょう!

人気タグからおすすめ商品を探す

新着タグからおすすめ商品を探す

好きな商品の関連商品を探す

おすすめの特集から探す

商品が入荷したらメールでお知らせ

取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。

以下の商品をカートに入れました

食品保存の科学

古本・中古本/産業・学術・歴史/食品保存と生活研究会

現在の送料:

あとで送料無料!

カートに進む

この商品を買った人はこちらも

商品を入荷メールに登録しました。

商品をお気に入りから登録解除しました。