ログアウトしますか?

  1. ネットオフTOP
  2. 古本・中古本
  3. 産業・学術・歴史
  4. 氷温食品入門/新書
古本・中古本 メール便対象

氷温食品入門/新書

在庫あと1点!

在庫あり 1~2日以内に発送

氷温食品入門/新書

買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分プレゼント!

ネットオフで使えるクーポン

この商品の詳細

出版社
日本食糧新聞社
出版社シリーズ
食品知識ミニブックスシリーズ
ISBN
4889271485
サイズ
新書
発売年月日
2011年03月01日

この商品の紹介

自然の摂理や各地域の伝承技術に学んだ技術であり、食本来のおいしさや健康性などを引き出す技術である「氷温」。その発見から、活用方法、新技術開発、医学・獣医学への展開までを解説する。

在庫あと1点!

在庫あり 1~2日以内に発送

氷温食品入門/新書

買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分
プレゼント!

ネットオフで使えるクーポン

氷温食品入門/新書

400 (税込)
在庫あり 1~2日以内に発送

週間売れ筋ランキング(産業・工業・建築) もっと見る

この商品を見た人におすすめ もっと見る

  • 作品がありません
    他の条件で探してみましょう!

人気タグからおすすめ商品を探す

新着タグからおすすめ商品を探す

好きな商品の関連商品を探す

おすすめの特集から探す

商品が入荷したらメールでお知らせ

取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。

商品を入荷メールに登録しました。

商品をお気に入りから登録解除しました。