古本・中古本
メール便対象
大量調理施設衛生管理のポイント/単行本
プレミアム会員とは
在庫あと1点!
1~2日以内に発送
状態:中古品
販売基準について
値下げしたらメールでお知らせ!
この商品の詳細
- 出版社
- 中央法規出版
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 9784805834404
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2011年02月01日
この商品の紹介
日常の調理現場で衛生管理が効果的に進められるよう、取扱い食品に着目した管理ポイント、責任者の果たすべき役割等について、HACCPの概念に基づき具体的に解説。「学校給食衛生管理基準」も収載。
大量調理施設衛生管理のポイント/単行本
220
円(税込)
1~2日以内に発送