1~2日以内に発送
状態:中古品
販売基準について
値下げしたらメールでお知らせ!
この商品の詳細
- 出版社
- 新星出版社
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 9784405091948
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2010年10月01日
この商品の紹介
今さら聞けない料理の疑問を解決する教科書。煮る、揚げる、ゆでる、炊く、蒸すなどの調理の基本の手順や、食材の下ごしらえ、切り方、ゆで方などを、ひと目でわかるように写真で紹介。味つけの基本も教えます。
1~2日以内に発送
状態:中古品
販売基準について
値下げしたらメールでお知らせ!
ひと目でわかる料理の教科書 きほん編/単行本
220
円(税込)
1~2日以内に発送