ログアウトしますか?

  1. ネットオフTOP
  2. 古本・中古本
  3. 料理・趣味・児童
  4. 調理がわかる物理・化学の基礎知識/単行本
古本・中古本 メール便対象

調理がわかる物理・化学の基礎知識/単行本

調理がわかる物理・化学の基礎知識/単行本

買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分プレゼント!

ネットオフで使えるクーポン

この商品の詳細

出版社
光生館
出版社シリーズ
ISBN
9784332050339
サイズ
単行本
発売年月日
2010年09月01日

この商品の紹介

「圧力と温度」「気体、液体、固体」「溶液と界面」「熱と電磁波」といった、調理科学を理解するうえで役に立つ物理・化学の基礎知識を解説。イラストでとりあげた科学者一覧・科学者の法則・発見集も付す。

調理がわかる物理・化学の基礎知識/単行本

買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分
プレゼント!

ネットオフで使えるクーポン

調理がわかる物理・化学の基礎知識/単行本

400 (税込)

この商品と同年代の料理・食品のおすすめ もっと見る

週間売れ筋ランキング(料理・食品) もっと見る

この商品を見た人におすすめ もっと見る

  • 作品がありません
    他の条件で探してみましょう!

人気タグからおすすめ商品を探す

新着タグからおすすめ商品を探す

好きな商品の関連商品を探す

おすすめの特集から探す

商品が入荷したらメールでお知らせ

取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。

商品を入荷メールに登録しました。

商品をお気に入りから登録解除しました。