1~2日以内に発送
状態:中古品
販売基準について
値下げしたらメールでお知らせ!
この商品の詳細
- 出版社
- 秀和システム
- 出版社シリーズ
- Shuwasystem Science Guide Book
- ISBN
- 9784798021904
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2009年06月01日
この商品の紹介
人間が「おいしさ」を感じる仕組みとは? 日本独特の概念「おいしさ」とDeliciousの違い、5つの基本味、味・香り・テクスチャーとおいしさの関係、おいしさの測り方などについて、科学の目からわかりやすく解説。
1~2日以内に発送
状態:中古品
販売基準について
値下げしたらメールでお知らせ!
おいしさの科学がよ~くわかる本/単行本
165
円(税込)
1~2日以内に発送