ログアウトしますか?

  1. ネットオフTOP
  2. 古本・中古本
  3. ビジネス
  4. そば・うどん店の新メニュー開発教本/単行本
古本・中古本 メール便対象

そば・うどん店の新メニュー開発教本/単行本

作家

そば・うどん店の新メニュー開発教本/単行本

買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分プレゼント!

ネットオフで使えるクーポン

この商品の詳細

出版社
旭屋出版
出版社シリーズ
ISBN
9784751108086
サイズ
単行本
発売年月日
2009年03月01日

この商品の紹介

味づくりのさらなる可能性に挑戦して人気を集めるそば・うどん店のレシピ・技術・発想を大公開。セット・御膳の開発術や、酒客に喜ばれるつまみ料理レシピも紹介する。これからのそば・うどん店の商品開発のヒントが満載。

そば・うどん店の新メニュー開発教本/単行本

買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分
プレゼント!

ネットオフで使えるクーポン

そば・うどん店の新メニュー開発教本/単行本

470 (税込)

この商品と同年代のビジネス一般のおすすめ もっと見る

週間売れ筋ランキング(ビジネス一般) もっと見る

この商品を見た人におすすめ もっと見る

  • 作品がありません
    他の条件で探してみましょう!

人気タグからおすすめ商品を探す

新着タグからおすすめ商品を探す

好きな商品の関連商品を探す

おすすめの特集から探す

商品が入荷したらメールでお知らせ

取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。

商品を入荷メールに登録しました。

商品をお気に入りから登録解除しました。