ログアウトしますか?

  1. ネットオフTOP
  2. 古本・中古本
  3. 料理・趣味・児童
  4. さばくおろす魚を極める/単行本
古本・中古本 メール便対象

さばくおろす魚を極める/単行本

作家 石原洋子

さばくおろす魚を極める/単行本

買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分プレゼント!

ネットオフで使えるクーポン

この商品の詳細

出版社
角川SSコミュニケーションズ
出版社シリーズ
ISBN
9784827543520
サイズ
単行本
発売年月日
2008年09月01日

この商品の紹介

塩焼き、照り焼き、煮つけ。まずは基本の3調理法を習得しよう。あじ、いわし、さば、さんまの大衆魚を制覇したら、魚オールスターズの調理に挑戦。一尾のさばき方、切り身や魚介の扱いも丁寧に指導する。

さばくおろす魚を極める/単行本

買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分
プレゼント!

ネットオフで使えるクーポン

さばくおろす魚を極める/単行本

165 (税込)

週間売れ筋ランキング(料理・食品) もっと見る

この商品を見た人におすすめ もっと見る

  • 作品がありません
    他の条件で探してみましょう!

人気タグからおすすめ商品を探す

新着タグからおすすめ商品を探す

好きな商品の関連商品を探す

おすすめの特集から探す

商品が入荷したらメールでお知らせ

取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。

商品を入荷メールに登録しました。

商品をお気に入りから登録解除しました。