1~2日以内に発送
状態:中古品
販売基準について
値下げしたらメールでお知らせ!
この商品の詳細
- 出版社
- 日本放送出版協会
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 9784141870159
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2008年04月01日
この商品の紹介
NHK「きょうの料理ビギナーズ」で紹介した肉・魚のレシピと、新たに追加したひき肉レシピのほか、知っておきたい基本の計量と使いこなしを収録。調理力が伸びる88の「ハツ江の知恵」付き。
よくある質問 もっと見る
1~2日以内に発送
状態:中古品
販売基準について
値下げしたらメールでお知らせ!
肉・魚料理のABC教えます/単行本
110
円(税込)
1~2日以内に発送