ログアウトしますか?

  1. ネットオフTOP
  2. 古本・中古本
  3. 産業・学術・歴史
  4. 料理をするとはどういうことか/単行本
古本・中古本

料理をするとはどういうことか/単行本

料理をするとはどういうことか/単行本

買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分プレゼント!

ネットオフで使えるクーポン

この商品の詳細

出版社
新評論
出版社シリーズ
ISBN
4794807031
サイズ
単行本
発売年月日
2006年07月01日

この商品の紹介

食卓空間、それは家族と現代社会を映し出す鏡。料理、台所、買い物、味覚、ダイエット、食卓の会話、TVディナー…。日常茶飯の事象の中に分け入り、「生の実感」の源泉を探る社会学の挑戦。

料理をするとはどういうことか/単行本

買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分
プレゼント!

ネットオフで使えるクーポン

料理をするとはどういうことか/単行本

470 (税込)

週間売れ筋ランキング(歴史・宗教・民族) もっと見る

この商品を見た人におすすめ もっと見る

  • 作品がありません
    他の条件で探してみましょう!

人気タグからおすすめ商品を探す

新着タグからおすすめ商品を探す

好きな商品の関連商品を探す

おすすめの特集から探す

商品が入荷したらメールでお知らせ

取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。

以下の商品をカートに入れました

料理をするとはどういうことか

古本・中古本/産業・学術・歴史/KaufmannJean‐Claude

現在の送料:

あとで送料無料!

カートに進む

この商品を買った人はこちらも

商品を入荷メールに登録しました。

商品をお気に入りから登録解除しました。