ログアウトしますか?

  1. ネットオフTOP
  2. 古本・中古本
  3. 産業・学術・歴史
  4. 水産食品の加工と貯蔵/単行本
古本・中古本

水産食品の加工と貯蔵/単行本

作家 小泉千秋

水産食品の加工と貯蔵/単行本

買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分プレゼント!

ネットオフで使えるクーポン

この商品の詳細

出版社
恒星社厚生閣
出版社シリーズ
ISBN
4769910002
サイズ
単行本
発売年月日
2005年05月01日

この商品の紹介

最新の研究成果に基づいて、水産食品の加工・貯蔵について解説する。水産系、食品系の大学で学ぶ学生の教科書として、また水産業や関連産業に携わる研究者、技術者の参考書として最適。

水産食品の加工と貯蔵/単行本

買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分
プレゼント!

ネットオフで使えるクーポン

水産食品の加工と貯蔵/単行本

1,150 (税込)

この商品と同年代の産業・工業・建築のおすすめ もっと見る

週間売れ筋ランキング(産業・工業・建築) もっと見る

この商品を見た人におすすめ もっと見る

  • 作品がありません
    他の条件で探してみましょう!

人気タグからおすすめ商品を探す

新着タグからおすすめ商品を探す

好きな商品の関連商品を探す

おすすめの特集から探す

商品が入荷したらメールでお知らせ

取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。

商品を入荷メールに登録しました。

商品をお気に入りから登録解除しました。