OK
カートに進む
書籍 すべてのカテゴリー コミック コミックセット 書籍 CD DVD・ブルーレイ ゲーム
通常価格
276円(税込)
定価より1,704円おトク!
プレミアム会員なら
差引55円
通常価格より221円おトク!
89shm
★すぐに使える100円引きクーポンプレゼント
×
足したり引いたりと何かを応用するためには、基本をしっかり身につけることです。それが、料理作りを上達させるための秘訣でもあります。本書は、その基本中の基本を理解していただけるように、食材別に、さらに一つの食材で古典料理と現代料理を組み合わせたメニュー構成にしています。
目次 :基本の基本(フォン(だし汁);フォン・ド・ボー 子牛のだし汁;フォン・ド・ボライユ 鶏のだし汁;フュメ・ド・ポワソン 魚のだし汁 ほか);基本のテクニックを生かしたメニュー例(ビヤンド:ブフ 肉・牛肉;ビヤンド:ボー 肉・子牛;ビヤンド:ポー 肉・豚肉;ビヤンド:アニョ 肉・子羊 ほか)
2024年4月22日時点の価格です。最新の価格は商品ページ・カートよりご確認ください。
・古本・中古本 > 料理本・趣味本・児童書 > 料理・食品 > 各国料理
・古本・中古本 > 料理本・趣味本・児童書 > 料理・食品 > 作家 ら行 > ル・コルドン・ブルー
・古本・中古本の人気ランキングから探す
・料理本・趣味本・児童書の人気ランキングから探す
・人気 書籍作家ランキングから探す
買取 宅配買取 >古本・中古本の高価買取情報 >料理本・趣味本・児童書の高価買取情報
カートに商品はありません。
成人カテゴリに入ろうとしています。
18歳未満の方のご利用はお断りしています。
このカテゴリをご利用いただくには年齢が18歳以上の方であることが条件となっています。
あなたは18歳以上ですか?