古本・中古本
メール便対象
飲食店が「一番商品」で売上150%にする法-人気メニューを確立するためのアピール・接客サービス・店舗運営・人材づくりの最強テクニックとコツ100-/単行本
プレミアム会員とは
飲食店が「一番商品」で売上150%にする法-人気メニューを確立するためのアピール・接客サービス・店舗運営・人材づくりの最強テクニックとコツ100-/単行本
買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分プレゼント!
この商品の詳細
- 出版社
- こう書房
- 出版社シリーズ
- Kou business
- ISBN
- 4769607687
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2002年05月10日
飲食店が「一番商品」で売上150%にする法-人気メニューを確立するためのアピール・接客サービス・店舗運営・人材づくりの最強テクニックとコツ100-/単行本
買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分
プレゼント!
飲食店が「一番商品」で売上150%にする法-人気メニューを確立するためのアピール・接客サービス・店舗運営・人材づくりの最強テクニックとコツ100-/単行本
165
円(税込)