ログアウトしますか?

  1. ネットオフTOP
  2. 古本・中古本
  3. ビジネス
  4. 飲食店が「一番商品」で売上150%にする法-人気メニューを確立するためのアピール・接客サービス・店舗運営・人材づくりの最強テクニックとコツ100-/単行本
古本・中古本 メール便対象

飲食店が「一番商品」で売上150%にする法-人気メニューを確立するためのアピール・接客サービス・店舗運営・人材づくりの最強テクニックとコツ100-/単行本

飲食店が「一番商品」で売上150%にする法-人気メニューを確立するためのアピール・接客サービス・店舗運営・人材づくりの最強テクニックとコツ100-/単行本

買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分プレゼント!

ネットオフで使えるクーポン

この商品の詳細

出版社
こう書房
出版社シリーズ
Kou business
ISBN
4769607687
サイズ
単行本
発売年月日
2002年05月10日

飲食店が「一番商品」で売上150%にする法-人気メニューを確立するためのアピール・接客サービス・店舗運営・人材づくりの最強テクニックとコツ100-/単行本

買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分
プレゼント!

ネットオフで使えるクーポン

飲食店が「一番商品」で売上150%にする法-人気メニューを確立するためのアピール・接客サービス・店舗運営・人材づくりの最強テクニックとコツ100-/単行本

165 (税込)

この商品と同年代のビジネス一般のおすすめ もっと見る

週間売れ筋ランキング(ビジネス一般) もっと見る

この商品を見た人におすすめ もっと見る

  • 作品がありません
    他の条件で探してみましょう!

人気タグからおすすめ商品を探す

新着タグからおすすめ商品を探す

好きな商品の関連商品を探す

おすすめの特集から探す

商品が入荷したらメールでお知らせ

取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。

以下の商品をカートに入れました

飲食店が「一番商品」で売上150%にする法-人気メニューを確立するためのアピール・接客サービス・店舗運営・人材づくりの最強テクニックとコツ100-

古本・中古本/ビジネス/久連松秀明/宮内海/宮内亨

現在の送料:

あとで送料無料!

カートに進む

この商品を買った人はこちらも

商品を入荷メールに登録しました。

商品をお気に入りから登録解除しました。