OK
カートに進む
書籍 すべてのカテゴリー コミック コミックセット 書籍 CD DVD・ブルーレイ ゲーム
通常価格
513円(税込)
定価より783円おトク!
プレミアム会員なら
差引103円
通常価格より410円おトク!
89shm
★すぐに使える100円引きクーポンプレゼント
×
本書は、飲食店の開店開業に的を絞り、一般的なノウハウはもちろんのこと、開店前の計画数字と実績数字を対比させた分析例などを増補してあります。ひと通りの店鋪運営シミュレーションが、この本の紙上で、リアルにイメージできることと思います。
目次 :第1章 資金調達は正しく計画しよう(資金計画はキッチリ立てよう;公共機関の利用と種類;金融借入申込書の作成;営業許可申請の手続き);第2章 お店を開くのに必要な準備事項(計画的な開店準備;オープンに向けての準備;開店によるアイデア店);第3章 こんなお店を開きました(お店を開く動機;立地の状況;お店を開くためにかかる総予算;お店の外観・内装・レイアウト;初年度収支「計画」;初年度収支「実績」;計画の達成度をグラフでチェック);第4章 失敗しないためのキーポイント(料理の基本は味;お客を呼び込む基本は、サービス;売上目標をきちんと決めるのが基本)
2024年4月29日時点の価格です。最新の価格は商品ページ・カートよりご確認ください。
・古本・中古本 > ビジネス書 > ビジネス一般 > 販売
・古本・中古本 > ビジネス書 > ビジネス一般 > 作家 は行 > フード・サービス・プランナー
・古本・中古本の人気ランキングから探す
・ビジネス書の人気ランキングから探す
・人気 書籍作家ランキングから探す
買取 宅配買取 >古本・中古本の高価買取情報 >ビジネス書の高価買取情報
カートに商品はありません。
成人カテゴリに入ろうとしています。
18歳未満の方のご利用はお断りしています。
このカテゴリをご利用いただくには年齢が18歳以上の方であることが条件となっています。
あなたは18歳以上ですか?