OK
カートに進む
書籍 すべてのカテゴリー コミック コミックセット 書籍 CD DVD・ブルーレイ ゲーム
通常価格
581円(税込)
定価より1,342円おトク!
プレミアム会員なら
差引116円
通常価格より465円おトク!
89shm
★すぐに使える100円引きクーポンプレゼント
×
本書では、お菓子作りがまったく初めての方にもわかりやすく、また着実にこの素晴らしいフランス菓子の世界に入っていけるように、ル・コルドン・ブルー料理学校が長年にわたって伝えてきた伝統菓子のレシピをやさしく解説しています。それはステップ・バイ・ステップ方式の指導によるもので、世界的に著名なフランスのレストランのデザートやパリの有名なお菓子屋さんの味が皆さんの手でできるようになっています。
目次 :基本のテクニックを生かしたメニュー例(パート・サブレ―練込み生地;パート・シュクレ―練込み生地;パート・ブリゼ―練込み生地;パート・バチュ・プセ―ふくらみ生地;ジュノワーズ―スポンジ生地 ほか);フランス菓子の基本テクニック(パート―生地;クレーム―クリーム;ショコラ―チョコレート)
2024年4月22日時点の価格です。最新の価格は商品ページ・カートよりご確認ください。
・古本・中古本 > 料理本・趣味本・児童書 > 料理・食品 > お菓子・パン
・古本・中古本 > 料理本・趣味本・児童書 > 料理・食品 > 作家 ら行 > ル・コルドン・ブルー
・古本・中古本の人気ランキングから探す
・料理本・趣味本・児童書の人気ランキングから探す
・人気 書籍作家ランキングから探す
買取 宅配買取 >古本・中古本の高価買取情報 >料理本・趣味本・児童書の高価買取情報
カートに商品はありません。
成人カテゴリに入ろうとしています。
18歳未満の方のご利用はお断りしています。
このカテゴリをご利用いただくには年齢が18歳以上の方であることが条件となっています。
あなたは18歳以上ですか?